Диалог

Магда Кешишева
  - Быть такой, как я хочу, обещай.
  - Обещаю.
  - Родить мне сына обещай.
  - Обещаю.
  - И дочку тоже обещай.
  - Обещаю.
  - А я клянусь, что никогда
    не пожалеешь ты, что Я,
    Ни кто - нибудь другой,
    а Я - твоя счастливая судьба.