Смеёмся, радуемся...

Людмила Гацо
      

       Смеёмся,радуемся,плачем..,
       Бывает,иногда грустим...
       Бегут удачи,...неудачи..,
       Но,если любим,-мы горим..,

       Потом находит нас разлука,
       Вчера любили,-завтра,нет
       И в этот час подруга-скука
       Приходит,не даёт ответ...

       За что-же любят,ненавидят?
       О ком тоскуют,-может нет?
       Бывает,просто так обидят..,
       Потом целуют,гасят свет...

       Опять сердечко наше бьётся,
       Смеётся,плачет и грустит...
       И снова на кусочки рвётся..,
       Когда порвётся,-замолчит...
            
                Людмила Гацо
                Канада-2010г.