Словно

Ека Питер
рук его сила, губ его мята.
горечь полынна
                разлук внезапных.
сладкие встречи,
терпкие ночи.
глаз его омут, фраз его скотч
                и..
снова ничья. и снова не..
мило
не от признаний, лживых, азартных.        от
поцелуя..
холодного, стылого.

словно всё стало
слишком



понятным.