Мои златые дни беспечности

Наталья Ерко 7
       _
Нет ответа из детства мне...
Только кадров немых
Пробежит кинопленкою
Возвратившись во сны.

Пробежит и душа моя
Словно птица вспорхнет...
И сердечко горючею
Вновь слезой изойдет.

Эти кадры известные
Оживить не дано...
Только память по прежнему
Это крутит кино.

То кино где у каждого
Роль своя в нем была,
Дни златые беспечности
Ныне просто зола!