Мое Чудовище

Мягкий Ангел
Я скучаю по тебе, Чудовище.
Вспоминаю постоянно детский взгляд,
И не верю, милое сокровище,
Что так ошибиться я могла.

Да, была я зла, и гнев копила,
Но не на тебя, на короля.
Но ответь. Ох, что я на творила!
Жертвой стало беззащитное дитя.
Ах, конечно, поняла так поздно,
Что проклятье, вновь не заберу.
И смотрю я на тебя серьезно.
И желанье подавить я не могу.

Духи леса! Я прошу, придите.
Дайте сил исправить все подчас.
И свою Аврору заберите,
От зеленых, черной феи глаз.