Заворожён её дыханьем...

Азалия Жуланова Ханина
  Окно распахнуто
  И струйкой,
  Весны стекает
  Аромат...
  На речке лёд беснует
  Гулко,
  И в полынье, как в
  Закоулках,
  Снега кузнечиком
  Трещат...

  Заворожён её
  Дыханьем
  И старый ясень
  Под окном,
  Что ствол напряг,
  Объят вниманьем,
  Томясь, под снежным
  Испытаньем
  Дрожит, приняв
  Ледовый гром...

  21 01 2017г