Про воспитание подрастающего поколения. Часть 3

Олег Зайцев 4
Если погулять с сынишкой
Я под вечер выхожу,
То беру с собою книжку
И на "тетей " не гляжу.

Сказочки ему читаю,
Где красивый есть конец.
головою не вращаю ,
Я не мачо, а отец.

Если блонди с пышным бюстом
Вдруг знакомиться начнет,
Я отвечу очень грустно :
Видит око, зуб не ймет.
        НИЗЯЯ!!!