Моим девочкам

Магда Кешишева
 
     ЯНОЧКЕ:
              Ты в июне родилась,
              Папина мечта сбылась:
              Беленькая дочка
              С ямочкой на щёчке.


             
              В море роз стоит малышка -
              Дочка Яна, не сынишка.
              Ну, а, может, через год
              Будет всё наоборот.

    ВИКОЧКЕ:
              Город спал, мы волновались.
              Ты в этот мир уже стучалась.
              И в Новый год
              Ты к нам пришла.
              Носик, ротик, глазки -
              Как из чудной сказки.
              Сестричка, дочка, внучка,
              Ничего нет лучше!