Ты мне понравилась такой

Андрей Валерьевич Шумилов
Ты мне понравилась такой
красивой, ласковой, изящной,
я так желаю быть с тобой,
и в зной, и в холод, и в ненастье.


Я полюбить хочу тебя,
дарить цветы и звёзды с неба,
и говорить тебе слова:
слова любви, души и тела.


Ты мне понравилась такой
принцессой, королевой бала,
я не хочу любви иной,
хочу, чтоб ты моею стала.


В моей душе теперь рассвет,
в моей душе весна сияет,
и если ты ответишь: "нет",
со мной что будет? Я не знаю!


Ты мне понравилась такой
родной, любимой и желанной,
чтоб ни случилось, ангел мой,
с тобой хочу быть постоянно.


20.06.10 Андрей Шумилов