Двоежёнец

Галина Валентиновна Орехова
Жил - был на свете один пожилой
С двумя сыновьями и милой женой.
Строил свой дом и стремился к карьере,
Особенно в новой финансовой сфере.

Решил он поехать в чужую страну,
Контракт подписал на хорошую мзду.
Оставив семью на какое- то время,
Включился в работу, удаче не веря.

Всё шло легко и довольно спокойно,
Внешне он выглядел очень достойно.
От счастья с улыбкой ходил на лице,
Уверенность чувствовал в каждом словце.

Однажды его бес ударил в ребро,
Да так...что забыл, где есть зло, где добро.
К нему подкатила случайно девица,
С холодным расчётом,ну словно тигрица!

Длиннющие ноги, хитрющий оскал,
Такую красотку давненько искал.
И что началось здесь! Вам всем не понять...
Мужик начал облик моральный терять.

Она перекрыла ему кислород,
Заставив оформить скорее развод.
Что ждёт их в дальнейшем? Трудно сказать...
Но сердце любовничка стало сдавать.

В работе желанной случился облом,
С реальностью больно столкнулся он лбом.
Кризис нагрянул, семья отвернулась
И вся его жизнь вдруг в момент пошатнулась...