62. Снег летит... тополиный пух...

Ольга Черткова
Нет, не надо идти по следу,
Снег летит.Тополиный пух.
Неоконченную беседу
Ночь продолжит, одна за двух.

А к утру,расстревожив память,
Брызнет жёлтым огнём заря.
Ваше счастье - что я не с Вами.
Ваша боль - что не с Вами я.

Рассчитает на аты-баты
Многоточием звёзды в ряд.
Пейте, пейте вино утраты,
Ваш спасительно-сладкий яд.

Тьма учтиво задёрнет шторы,
Пряча утреннюю звезду.
Ваше счастье - поют соборы.
Боль моя - никого не жду...