Мне б кто сказал, как надо жить...

Тамара Фокина
И кто б сказал, как надо жить...
Мне в этой жизни не понятной.
Как не страдать и как любить,
И как мне быть для всех приятной.

Как улыбаться, не грустить...
И как забыть, что наболело.
Как подлость близкому простить,
Когда тебе всё надоело...

Мне б кто сказал, как надо жить...
С душой открытой, с чистым сердцем.
Как из осколков жизнь сложить...
Бродить, творить под этим солнцем.
(28.01.2017)