Для тебя

Ольга Рослик
  Дарю в подарок капельку тепла,
  Необыкновенная на удивление она.
  Пусть растворится на ладошках,
  И возгорится в солнечных лучах.

  Прошу принять волшебную капель,
  Пускай горит огнём весь день.
  В твоей душе небесное светило,
  Заговорённое - сверкает горячо.

  Желаю счастья, радости, успеха,
  Теперь пусть это повторяет ЭХО.
  И каждый день и час любой, минуту,
  Всё к лучшему судьбу меняет круто!

  Чувств не жалей своих прекрасных,
  Дари любовь и нежность ежечасно.
  Пусть в сердце Вера в счастье будет,
  А рядом близкие и все кто тебя любит!