Распахивай счастью навстречу глаза

Виктория Семибратская
Распахивай счастью навстречу глаза,
Когда разуверился в жизни.
Пусть день начинается снова в слезах.
Ты в луже обид не раскисни.

Споткнулся? Вставай, и давай себе шанс
Стать самым счастливым на свете.
Пополни улыбкой надежды баланс,
Проснувшись с мечтой на рассвете.

Распахивай сердце навстречу любви,
Его отдавай без награды,
И каждым чудесным мгновеньем живи,
Не строя свои баррикады.

Распахивай жизни всю Душу свою,
Делись её праведным светом.
Решительно счистив брони чешую,
Иди с ней прекрасным дуэтом.

Так просто всё в жизни, и так нелегко
Решать непростые загадки.
Пусть Света Источник от нас далеко,
Пойдём мы к нему без оглядки.