Березки в январе...

Анастасия -Душа
Нагие беззащитные березки
В мороз январский отзываются в душе
Тоскою…  Как девчоночки-подростки,
Которым, видно, не укутаться уже

В пушистые и белые наряды,
В кокетливые шубки-шапки в серебре.
Согреть красавиц сердцем буду рада
В морозном, хмуром, очень долгом январе…

27.01.2017 г.