Что это было?

Александр Колбин 2
   Запутались в березах облака?
   А может иней приналег слегка?
   Стоим мы и гадаем у окна,
   Не можем мы понять ни как пока.
   
     Вот ветерок подул и прояснилось,
     Слетели облака с берез...,
     как будь- то все приснилось.