ГРЕХ

Серго Дьяк
Грех- это не конфета,
И не лекарство даже,
Грех- это МИМО цели,
Это добра пропажа.

Грех- это наши беды,
Грех- это наше горе,
Грех- это просто бездна,
Грех- это скорби море,

Сладким его считают,
Пьют, а все больше жажды,
Грех- не насыщает,
Ему твоя жизнь не вАжна.

Себя проклинаем, сами,
Себя мы всего лишаем,
Когда мы бездумно в жизни,
Как с другом, с грехом играем.

Слава за все Иисусу!
Что истину открывает,
И всех, кто к Нему приходит,
Он от греха спасает!!!