Шуточное

Михаил Крамольник
Ты забыла меня и не звонишь совсем,
Даже в личку писать перестала.
Что случилось с тобой, озабочена чем?
Или ты от меня устала?

Вроде где-то ты есть, но не вижу тебя.
Может звёздочка с неба упала?
И быть может в галактике звёзды дробя,
Как-то странно тебя достала.

Ну, проснись же скорей, я давно уже жду.
Моё сердце не из металла.
Засыхаю один, без тебя пропаду.
Ты ведь музой моей вроде стала.

28.01.2017 год