Когда душа укрыта снами

Наталия Ермашова
Уютный город мой в снегах.
А на чернильном неба фоне
В своих квартирках люди спят.
И ждут, когда на них уронит
Бог летний сон платком из шёлка,
Где запах трав, ручья журчанье...
В февральских вьюгах мало толку,
Когда душа укрыта снами,
Когда лазоревое небо
Вдруг обожжёт своим дыханьем.
Шёлк лепестков - цветы под снегом
И жарких встреч воспоминанье.

28.01.2017.