Роковая женщина

Ольга Веденеева 2
Все мужчины, что любят её либо знают,
Покидают её, уходя, покидают.
Не на день, не на два,
Не на год иль года,
А на непоправимое слово "всегда".
Пишет-пишет судьба этот список недобрый.
Не уменьшить, отняв,
Не добавить, одобрив.
В нём есть друг, в нём есть брат,
Есть любимый отец.
Как зловещий набат:
Многоточье в конце.
И напрасно ответ ищет, к небу взывая,
Не виновная женщина, но роковая.