Я имею в этой жизни всё

Светлана Кокорева
"Приготовляйте себе вместилища неветшающие, сокровище неоскудевающее на небесах, куда вор не приближается и где моль не съедает,
Ибо где сокровище ваше, там и сердце ваше будет".
От Луки 12: 33-34

Я имею в этой жизни всё,
Небо - вот имущество моё!
Этой вестью я делюсь повсюду,
Ибо это - истинное чудо.

Нет сокровища ценней сего,
И на свете вечно лишь оно.
Променять на тленное возможно ль
То, что дарит нам десница Божья?

Поднимите свои руки ввысь -
Это вечность, это наша жизнь.
Вот она раскинулась над нами,
Проливаясь теплыми лучами!

Как нежна небесная лазурь!
В ней свобода от всех бренных бурь.
Мы покой своей душе находим,
Если чаще взоры ввысь возводим.

В ней величие и красота,
В ней вся слава Божьего перста.
И мой дух в восторге замирает
И Творца за чудо воспевает.

Образ перстный носим мы теперь,
Но, войдя в заоблачную дверь,
Образ обретем тогда небесный -
И не может доли быть чудесней.

Станет тленное нетленным ввек,
Вступим мы в неугасимый свет,
В лучезарное Христово Царство,
Где Он приготовил нам богатства.

Я имею в этой жизни всё,
Небо - вот имущество моё!
Ни на что его не променяю,
Я Христом отныне обладаю!

28. 01. 2017