Белые лебеди

Евгений Колоколов
     1.
На ладони теплится дождинка-
Холодно.
А в глазах затаилась слезинка-
Больно мне.
Лебединая песня росинкой,
Я твоя,
В небесах растворилась,не видно,
Навсегда.               
               



          
Припев:

               
Лебеди,лебеди,
Улетаете,
Белые лебеди,
Меня покидаете.

Лебеди,лебеди,
Что случилось со мной?
Лебеди,лебеди,
Белые лебеди,
Это,наверно,любовь.
   ***
Лебеди,лебеди,
Верные птицы,
Белые лебеди,
Как могло так случиться?

Милая девочка,
Ты не плачь,я с тобой.
Лебеди,лебеди,
Белые лебеди,
Это,наверно,любовь.
               
       2.               
Отшумели последние ливни
Осенью.
Улыбаются гроздья рябины,
Алые.
А в груди что-то сладко так бьётся,
Вновь и вновь,
Песней лебедя льётся и льётся
Наша любовь.               
               
    Конец.