В себе уверен, но до срока...

Леонид Финенко
С рожденья смотрим в Мир мы по разному ,
С разной судьбой входим в него.
Кого -то устроит она как праздная,
Другой начинает свой путь ни с чего…
                И чаще всего кто сам в жизнь шагает,
                Кто сам подставляет кому то плечо.
                Сам пазлы уверенно жизни слагает,
                Тому улыбнется она горячо.
У кого- то все есть- живет он с восторгом,
По жизни идет, как песню поет,
Но не знает край ее за порогом,
Случай прервать может счастья полет…
                Уйдет уверенность ,исчезнет улыбка,
                Песни прошлой забыты слова,
                Путь впереди видится зыбко,
                Время вспомнить ,что есть голова.
Кто в жизнь шагнул с первой попытки,
Не ждал ни откуда манны с небес.
Для него любой случай это не пытка,
Не ждал и не ждет он от жизни чудес.