144. Обнимаю и плачу, и верю...

Ирина Кириллова 5
Лишь на фото смотрю постоянно...
Разве в жизни могло это быть...,
Чтоб мы разными жили мирами...?
Я осталась....любить и скорбить...

Так соскучилась я, мой сынуля...
Так соскучилась я, мой родной...
По глазам твоим добрым, родимым,
По шагам тем, идущим домой.

По твоей, настоящей улыбке....
От неё был  светлее день мне,
Но она лишь осталась на фото
И теперь мне милее  -  вдвойне.

Жизнь теперь моя стала другая,
Не похожа где я на себя...
Она стала совсем не такая...!
Как же жить мне теперь без тебя...?

Ведь СОСКУЧИЛАСЬ ОЧЕНЬ, мой милый!
Мне б  УВИДЕТЬ ТЕБЯ, мой сынок!
Мне б  УСЛЫШАТЬ  РОДИМЫЙ ТВОЙ ГОЛОС !
И ПОБЫТЬ БЫ С ТОБОЙ, хоть часок!

Иногда не хватает мне силы,
Чтобы ждать этой встречи с тобой
И я  фото тогда прижимаю,
Как  ТЕБЯ ОБНИМАЮ , РОДНОЙ !

Обнимаю  и плачу, и верю,
Что ты можешь и рядышком быть...
И меня ты по-прежнему любишь,
Ведь и я -  продолжаю любить!

Кириллова Ирина 28.01.2017(144)