Я нарисую новый мир

Кристина Лисота
Я перечеркну , все белой краской,
Заново, нарисую свой новый мир.
Покрашу небо, в малиново-красный,
Не буду использовать цвет-сапфир.

У меня будет все в разноцветных красках
А не как было с тобой, черный и голубой
Как цвет твоих глаз, в контрасте.

Я нарисую, свой новый мир, чудесную жизнь,
Где не будет тебя и холодных глаз.
Я беру яркую краску, рисую на стекле витражи,
Пишу красной краской "счастье ", начиная свой новый рассказ.

05.01.2017