Демоны

Кристина Лисота
В твоих темных глазах куча демонов,
Ты ведь из ада поднялся, сам Сатана.
Мои черти, сбежали из омута, где они?
Кажется, с твоими пошли, выпить вина.

Они уже не вернутся, ты их себе приручил.
Без демонов сложно сопротивляться, я тобою пьяна,
Да и, бороться с тобою у меня нет особых причин,
Я спускаюсь в твой ад, мне нравится твоя тьма.

06.11.2016