Места для поцелуев

Владимир Фомин 5
Сверкает шпагами экран –
За дружбу бьются мушкетёры.
Неописуем Д Артаньян –
Причёска, плащ, ботфорты, шпоры.
Стреляют пушки, льётся кровь,
А эти парни пьют мадеру
Под тост за вечную любовь,
За королеву и за веру.

Взметнулись кони на дыбы,
От звона сабель обезумев…
А мы – два баловня судьбы,
У нас места для поцелуев.
Под хруст попкорна и сластей,
Под аромат фастфудной снеди,
Под крик – три тысячи чертей,
Целуй меня, моя Миледи.