Бессонница

Михаил Лукьянцев
Какого чёрта опять не спится? Глаза закрыты, и лица, лица... И мыслей навязчивый хоровод. На чёрном небе луна встаёт. Улыбка, взгляд, отголоски слов. Какая, к чёрту, ещё любовь? Всего лишь игра. Или - вдруг - всерьёз?.. Не отвечают на мой вопрос старые снимки и сообщения. Ночь за окном. Миражи. Сомнения... И жить, в общем, проще без личного счастья. Хорошо, что бессонница - гость не частый.

январь 2017
Не тот сеанс
"Значит, это не наш фильм просто".