Холмс

Михаил Капралов 5
Россия, ты дремлешь или умерла совсем?
То что творится с Родиною нашей -
Сейчас понятно почти всем, но нет,
Здесь для натуры подлой - либановской,
Забрезжил жополистский свет...
Квартиру может быть, а может и работу,
Я выбил девочке своей, лизать готов
Властям я жопу - под танец Холмсов-лебедей.
Ты низко пал, товарищ, хотя всегда
Ты был таким, и Холмсу больше не товарищ -
Он был принципиальным и другим.