После войны

Андрей Александрович Шаврин
Почти у каждого есть враг
Придуманный иль настоящий
И что с ним делать
Быть здесь как
Вопрос не риторический
А вящий…

Убитые друзья
Или семья
Ужасный жизни поворот
Не стал он новым
И меч у мстителя в руке
В бою не кажется тяжелым

Но если мир пришел
Как быть?
Я думаю не мстить

Война закончилась
Ты тоже был на ней
Отцов и матерей
Без сыновей и дочерей
Оставил…
 
И нужно в доброту
Вернуться
Вот и все
Не нужно нарушать
Простых и верных
Правил…
    28.01.2017г.