Нужно время. Всему нужно время...

Михаил Замский
Нужно время.Всему нужно время.
И стихам,и любви,и судьбе.
Как всегда,не хватает терпенья.
Как всегда,слишком уж преждевременно
Ты готов ставить крест на себе.

Что значит крест?Он ничего не значит.
Кресты они нужны для похорон.
И лишь одна единственная значит.
Та,для которой был ты предназначен,
И побежден,и схвачен,и спасён."