Когда музыка в сердце звучит

Смирнов Игорь Петрович
Когда музыка в сердце звучит
И текут непослушные слезы,
Когда разум с тоскою в ночи
Не согреют тебя от мороза.
Ты поймешь,что обиды и боль,
Что когда-то,кому-то доставил,
Никогда не простятся с тобой,
Как бы тщательно ты их не правил.
Пр:Слезы,слезы,слезы,
   Тонкой струйкой текут по щеке,
Грезы,грезы,грезы,
Никогда не вернитесь ко мне.

Приготовь свое сердце теперь,
Во сто крат все обиды принять,
От мучительных болей потерь,
Даже вздумать не смей убежать,
Есть вот только одна незадача,
Где же сердце такое взять,
Чтоб оно от тоски и плача,
Звук могло хоть один издать.
Пр:Слезы,слезы,слезы,
Тонкой струйкой текут по щеке,
Грезы,грезы,грезы,
Никогда не вернитесь ко мне.