В моё окно стучит Эпоха

Виктор Тихомиров-Тихвинский
Виктор Тихомиров-Тихвинский

В моё окно стучит Эпоха
Лучом рассвета. В этот час
Я ощущаю рядом Бога -
Взирает с неба. Видит нас!
Глазами он кого-то ищет
И понимаю я - меня!
Вокруг - Россия. Пепелище
Судьбы страны... На склоне дня
Неспешно в дальнюю дорогу
Я соберусь, скрывая грусть,
И помолюсь сегодня Богу,
Чтобы хранил Святую Русь.
30.04.2016г.