Сильное чувство

Галина Федотова 4
Чужие стихи читать хорошо.Мне свои,кажутся,ближе:
В мыслях чужих,не узнаешь то,о чем сегодня напишешь.
Говорят о любви,что любовь-чувство большое,сильное.
Согласна я с этим,скажу еще,чувство это весеннее.
Весеннее чувство оно от того,что все становится краше:
Солнце светит для вас высоко,жизнь стала лучше ваша.
Сообщу вам сейчас о том,что чувство это прекрасно:
Любить,быть любимым-это то,из чего слагается счастье !