излить кому- нибудь душу

Пономарева Яна
сейчас бы излить кому- нибудь душу,
обжечь,
словно паром горячего чая.

сейчас бы излить кому-нибудь душу.
вот только кому
- не знаю.

сейчас бы излить кому- нибудь душу.
без пустых недомолвок и мелкого сора.

вот только
кому это, черт возьми, нужно
- в чужих разбираться ссорах ?

сейчас бы сказать,
мол внутри- накипело
и больше держать в себе- нету мочи.

в итоге, конечно, промолвлю несмело:

"я рада,
спокойной ночи".


28.01.2017