правила волшебников

Александра Инина
Просто заходишь в дом следом за осенью,
Пыль не смахнув с нот садишься за клавикорды.
Солнечный луч ползет по теплому полу.
Четвертое
Правило - не вычеркивать черные полосы.
Если глаза закрывать вовремя будет не видно разницы -
Эльфы весны или вихрастые рыжие ангелы
Неугомонные расхулиганились. Правило
Третье - не брать то, что останется.
Город, пропахший кофе, далек как небо Колумбии.
В нем миллионы огней словно стаи колибри россыпью.
Там кто-то мысленно трогает губы твои, гладит твои волосы
Правило номер два - не думать, но думаешь... думаешь...