Сезон любви

Жюр22
    Вы спросите, бывает ли сезон,
    Сезон любви, в какое время года?
    Когда сердца играют в унисон
    И в такт им улыбается погода...

    Зима нам кружева опять плетёт
    И снегом укрывает наши души,
    Мы ждём сезон любви, любви сезон
    И будем мы сердцами его слушать!

    Весенняя капель пусть упадёт
    И звоном в паутинках разлетится,
    Сезон любви, опять он к нам придёт
    И улыбнутся нам дождинок лица...

    И в летний зной, в небесной вышине,
    В осеннюю, ненастную погоду,
    Сезон любви подарит тебя мне,
    В любое время и любого года!

    Вы спросите, бывает ли сезон,
    Сезон любви, в какое время года?
    Когда сердца поют нам в унисон
    И в такт им улыбается погода...

              Фото автора