Мясо и гарнир

Владимир Грикс
    МЯСО И ГАРНИР

Было время, люди пели,
И не надо было им,
Чтобы рядышком висели
Ляжки голые и грим.

Если в блюде нету мяса,
Налегайте на гарнир.
В песне ноги манят классом
- Это зрелищный турнир.

Даже Лещенко поддался
К песне в окружении ног.
И Леонтьев забодался.
Он без ног - артист-щенок.

Хороши прыжки на сцене.
Но попробуй, это спой?!
Весело сказал бы Ленин.
Пролетарий - не герой.