А у нас - неясные прогнозы...

Уральские Самоцветы
Сеть тумана над землёю талой,
чёрный лес ещё чернее стал.
Нет зимы, она совсем устала
дуть метелью,где мороз крепчал,
где насыпала сугробы снега...
А у нас - неясные прогнозы,
не зима,а полу зимье просто!
Нету сил у старого Мороза,
нарушает Дед все нормы ГОСТа!
И не падают снежинки с неба...
Раньше мы на лыжах "эажигали"
и на саночках по ровным горкам!
под пушистым "покрывалом" спали
все лесные жители по норкам...
Наступило,правда,потепление!?
Изменился климат иль,похоже,
год наметил линию возврата?
На искусственный каток!!Ну,что же,
 это- радость!...Только,ведь,за плату...
Так и быть!Поднимем настроение!


По картинке:Снеговик-Зимы ребёнок!
            Это,чей же негритёнок?