Ну зачем ты первая ушла?

Наталья Желтякова
Ты ушла -в заоблачную даль,
Мне тоску оставив и печаль,
И осталось- только тосковать,
Утром застелив свою кровать.

И, готовя завтрак у плиты,
Вспоминать, как хлопотала ты.
Вот - твои герани на окне,
Вот -твои картины на стене.

На картинах - лёгкая рука
Рисовала небо, облака,
Всё, что ты любила, чем жила...
Ну зачем ты - первая ушла ?