Дни улетают подобно разноцветным бабочкам...

Майра Рейнбау
Дни улетают подобно разноцветным бабочкам.
Годы уходят неторопливо и с достоинством.
Века ползут незаметно и неотвратимо.
Жизнь человеческая проносится, как сон.