Песенка Шелоб - пародия на Угонщицу Аллегровой

Лестер Лонели
1. Если спросят меня, где взяла
Я такого парнишку сладкого,
Я скажу: в Кирит-Унгол нашла,
Он в Мордор пробирался украдкою,
Повстречался мне в темноте,
И в сетях сучил ручками-ножками,
Как положено доброй еде.
И теперь он со мною, хороший мой.

П-в:
Я ждала тебя, так ждала,
Ты был мечтою моей хрумстальною.
Сожрала тебя, сожрала.
Ну и что же здесь ненормального?

2. Эй, чудовище, слышу я вслед,
У тебя ни стыда, ни совести.
Но спешу я всегда на обед
На немыслимо бешеной скорости.
А другие пускай тормозят
И спасти тебя не пытаются:
Не вернется уже назад
Кто во тьме со мной повстречается.