Ко всем моим несказанным словам

Жанна Черноброва
Ко всем моим несказанным словам
я приложу написанные строки,
весь нАжитый и вымученный хлам -
моих попыток горькие уроки,
надежд моих наивные стихи
и неудач отрывистую повесть...
Я всё тебе отдам, а ты - сожги
и пусть в твоих руках я успокоюсь.




           28.01.17 г.