Про сонного ежика, он же стремный пункер

Лестер Лонели
1) В тумане ежик стремный вдруг может появиться,
Но ты, его увидев, не бойся, не беги —
Догонит и от****ит, хромой и безголовый,
Хромой, хромой на все свои ноги.
2) Поломанные ноги готовы отвалиться,
Изъедены червями иголки на спине,
Дорог не выбирая хромает стремный ежик,
Хромой, хромой на все свои ноги.
3) Когда-то на планете о нем гремела слава,
Он в пункерской тусовке любого был стремней,
Был *** его защитой для бедных и для слабых,
А он, а он был лучшим из ежей.
4) Но вот однажды Рыжей приспичило потренькать.
"Уйди" — сказал ей Ежик, — "И не мешай мне спать".
Струна тут оборвалась, и голова скатилась,
И стал, и стал тот Ежик безголов.
5) Не может ни проснуться и ни опохмелиться,
Но ты, его увидев, не бойся, не беги —
Догонит и от****ит, хромой и безголовый,
Хромой, хромой на все свои ноги.