Царице души моей

Сергей Куклин Лебяжский
Рождение девочки благословенно и светло!
Ясных очей взор бесподобный!
Традиций русских выросло зерно,
Красивый стан, блеск кос белёсый.

Чистый родник, земли родной исток,
Живёт играя яркими лучами,
Журчит меж трав, среди лесов,
Мудрея в доброте с годами.

Мне дорог трепет её чувств,
Не сорванных цветов весенних,
Хранимых словно жизнь свою,
На небесах не вино белых.

Душа голубушки светла,
И высока, и столь духовна.
Любовью вскормлена она,
А глубина её бездонна.

Душенька Вам я признаюсь,
Столь прошагал к Вашим высотам.
С Вами ей Богу не страшусь,
Пойти прошу Вас вверх по нотам.

Божественным , где грань тонка,
Хоть ошибиться, слишком просто.
Но путь наш только лишь туда,
Олимп - Творения господство!

                15.12.2016.   г.Алексин