Директор поля

Александр Сергеевич Прохоров
Очень любит кушать Коля,
И круглы его бока.
Он спокойный самый в школе,
Щеки как у хомяка.

     Во дворе однажды Мишка
     Всех позвал играть в футбол.
     С бутербродиком к мальчишкам
     Коля тоже подошел.

На команды очень шумно
Тут деление идёт.
Коля же благоразумно
Бутербродик свой жуёт.

     И спросил у Коли Витя:
     - Ну, так что, играть идём?
     Хочешь ты играть в защите
     Или может вратарём?

И ответил важно Коля,
Доедая колбасу:
- Буду я директор поля!
Только стульчик принесу…