Мне снится Казбек

Владимир Войтенко
              (Т.Р.)

Пирог с капустой,
          бутылка "Старки",
разговоры о службе,
                о Кавказе.
Военные песни
       под крышей столярки,
разведчица Таня,
    "лейтенантка" в запасе.

Мы всё те-же Бойцы,
                не другие.
Если надо- готовы идти
              в наступление.
"За павших"- по рюмке,
            и за ностальгию.
На Военведе опять потепление.

Начинает весна
              свой разбег.
Знаешь, Таня,
        мне снится Казбек...

        (28.01.2017)
         новолуние.