Людмиле

Утешитель
  День твоего Рождения!
  Сегодняшний Сестра.
  Жизнь-сложное учения.
  А вовсе не игра.

  Что ты на пианино.
  Под музыку вела.
  И образ "Арлекина"
  В себе носить могла.

  Греховные дороги.
  Доводят до беды.
  Сломали копья Боги!
  Плач Огненной воды.

  Но Вера в твоём сердце.
  Всегда шептала-нет.
  Мы здесь за тёмной дверцей.
  А за Вратами!Свет!

  Двенадцать лет не с нами.
  Ты в  50    ушла.
  Но память,связь словами.
  Там Царствие-Нашла.



  Пусть в Небесах родная!
  Ты Счастья обретёшь.
  Всего лишь шаг до Рая!
  Простив,Любовь-Поймёшь.

      28 января.