Справедливость как высший суд

Сергей Орех
Справедливость как высший суд,
Возвращённый Россией долг.
Кровью русской пропитан Крым.
Крым вернулся к себе домой.

Разделён перешейком мир,
Разделён мир как ночь и день.
Над землёю стоит тишина
Словно в ножны вложенный меч.

Не меч решение проблем.
Он там, где есть гордиев узел.
Нам нужен мир здесь и теперь,
Нам мирный Крым навечно нужен.
 
Вокруг Крыма – Русское море,
Крым – российская наша земля.
И бескрайнее синее небо,
Где поёт и ликует душа.

Народ принял решение,
Его голос превыше всего.
Память прошлых поколений
Справедливости торжество.