Я загрущу стихами...

Жан Гилен
  Я загрущу стихами...
  Метель, метель, метель
  Она не утихает,
  срывает дверь с петель
  И ветром завывает
  и холодит постель
  Я загрущу стихами
  Метель, в душе метель...